Jigoku shoujo foro

Bienvenido al foro de Jigoku shoujo este foro esta cordialmente hecho para aquellos que son fans de jigoku shoujo
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarsevideos jigoku shoujojigoku tsushinPersonajes de Jigoku shoujo
Admin de la pag!
Perla Coral Ali

Crea tu insignia
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Fichas de los personajes aqui nya
Sáb Jun 07, 2014 2:58 am por kurono-k

» hola a todos aqui presentandose su nueva integrante
Sáb Jun 07, 2014 2:21 am por kurono-k

» que arias si el correo infernal si existiera y ai emna...
Sáb Mayo 31, 2014 8:16 am por Diamantd.escalanteflores

» ¿como conociste el foro?
Sáb Mayo 31, 2014 4:03 am por Diamantd.escalanteflores

» Yuzuki el final de mitsuganae, otra tempo abra?
Mar Abr 22, 2014 8:09 am por yuzuki2015

» jigokutsushin.de ???
Mar Abr 22, 2014 8:06 am por yuzuki2015

» reglamento :(
Dom Oct 20, 2013 2:33 am por Lasari

» Hola amigos
Dom Oct 20, 2013 2:31 am por Lasari

» Ejercicio - Correo del Infierno Real
Mar Mar 12, 2013 5:47 am por alicia.17

Chat
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada

Comparte | 
 

 mi opinion acerca de este maravilloso anime

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
JIGOKU SHOUNEN
marcada
marcada


Masculino
Cantidad de envíos : 73
Edad : 20
Localización : en la compu buscando el correo infernal
Empleo /Ocio : OTAKU
Humor : NINGUNO (a veces estoy triste por ke no puedo ver jigoku shoujo)
Influencia : 97
Reputación del foro ;) : 1
Fecha de inscripción : 29/06/2009

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Dom Jul 26, 2009 6:46 pm

bueno a mi primero me daba miedo XD kaos3 pero despues me empezo a gustar y mucho hellgirl

_________________



"Nos vengaremos por ti" (あなたの怨み、晴らします。, 、?, Anata no urami, harashimasu)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/user/JIGOKUSHOUNEN666
*NYU*
Curiosa(o)
Curiosa(o)


Femenino
Cantidad de envíos : 23
Edad : 24
Empleo /Ocio : Bailarr, mi vida :) ...
Humor : te perdi... u.u para siempre?
Influencia : 30
Reputación del foro ;) : 0
Fecha de inscripción : 01/07/2009

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Lun Jul 27, 2009 3:32 am

Yo tmb cmo muchos piensan es un anime tan original, todos los capitulos te dan intriga x seguir viendo mas y mas..no he visto algo mejor q jigoku..me enamore dsd el 1 cap q vi grax a una amiga y yo termine re emocionada!! ella no...mm Razz no sabs q va a pasar en c/u y siempre x lo - yo qdo re wow cn el final y re entusiasmada x ver el q sigue, nunk me ha desepcionado...ja Lejos es lo mejor!! todo es tan bueno el dibujo, su historia, los personajes♥♥, las canciones!! sin duda Amo esta serie kaos5
ami kikuri me hace reir un monton no se a ustds jajaj para mi es algo comico...ja me encanta What a Face
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
the hell girl
Vengadora
Vengadora


Femenino
Cantidad de envíos : 558
Edad : 20
Localización : Infierno
Empleo /Ocio : Dibujante en proceso
Humor : Dibujo
Ayudando al Enma Ai :
Influencia : 146
Reputación del foro ;) : 8
Fecha de inscripción : 17/06/2008

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Dom Ago 09, 2009 6:07 pm

Smile lo mismo de mi q ustedes Very Happy
a mi antes me daba miedo jigoku shoujo, me trae recuerdos ....
esq es tan tierna la serie (cuando se muiestra la vida de enma ai)
pero tambien muy trágica
eso es un argumento muy super

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://jigokushoujo.foroactivo.info
mizuki
Seguridad
Seguridad


Femenino
Cantidad de envíos : 46
Edad : 23
Influencia : 66
Reputación del foro ;) : 0
Fecha de inscripción : 09/08/2009

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Lun Ago 10, 2009 1:23 am

buenisimo,! me encanto
lo ame *u*
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArkatelX
marcada
marcada


Masculino
Cantidad de envíos : 67
Edad : 156
Localización : Dark Side of the World
Empleo /Ocio : Odiar el mundo
Humor : Humor?
Influencia : 117
Reputación del foro ;) : 4
Fecha de inscripción : 06/09/2010

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Lun Sep 06, 2010 10:12 pm

Cuantas veces hemos visto series anime donde el heroe invencible puede todo?
Cuantas veces hemos visto series de fanservice donde las chicas son ultracoquetas y siempre rodean a un solo hombre o viceversa?
Cuantas veces hemos visto series de asesinatos o pokemones(beyblade, bakugan, yugioh!, etc) o de guerra donde siempre hay una persona o conjunto de personas victoriosas no importando la situación?
Claro he visto series tristes como X-tv pero simplemente mueren todos y ya eso es lo triste, pero nada como esto.

Muy pocas veces he encontrado series que valgan realmente la pena, que te hagan pensar y que quedes traumado de por vida y las enumero con una mano estando Ghost in the Shell, Claymore, Boogie Pop Phantom y a lo mejor no se bubble gum crisis tokyo 2040 o robotech por el contenido psicologico o mas que de guerra o death note empatan.
Pero ninguna como Jigoku Shoujo ya que no hay heroinas. Simplemente es un reflejo totalmente crudo de la humanidad y de lo que pasa en todo el mundo, te congela la sangre y me cae que sino te sume en un estado de odio permanente a la humanidad te enseña a perdonar. No hay forma de que no quedes impactado o aprendas de esta serie, que considero yo el mejor argumento en una serie de anime y manga en todo el mundo hasta la fecha.
Es también soportar la carga junto con ai enma de su melancolia y de que la sociedad nunca va a cambiar, no siendo una serie derrotista te enseña simplemente la llana verdad.

Eso es lo que la hace unica y lo que nos hace compartir la historia de ai enma, en si nosotros al ver la serie somos mas ai enma que las victimas y llevamos ya una parte de ella un a parte de su sufrimiento en nosotros para siempre aun después de que muramos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.jigoku-shoujo.co.cc
taiko
marcada
marcada


Masculino
Cantidad de envíos : 102
Edad : 41
Localización : Toluca, Estado de México
Empleo /Ocio : clases/ leer, escribir, rol, anime,manga,filosofia.
Humor : curioso
Influencia : 113
Reputación del foro ;) : 2
Fecha de inscripción : 28/03/2009

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Miér Sep 08, 2010 9:55 pm

Aprendes a vder como el odio puede llegar al corazon de las personas. Y como ese odio puede corromperte, y hacer cosas que te marcaran toda la vida. La venganza es inherente a la humanidad, pero eso no indica que estemos condenados a la misma siempre. Ai simplemente tenia que cumplir contratos, bastaba con que el que se suscribiera al correo infernal sintiera odio por su enemigo, y se establecia el contrato, con clausulas y todo.
Y en la tercera temporada, llegas a sentir asco de la humanidad.., por su mediocridad, su cobardia, su injusticia.
Pero te sorprende cuando a pesar de todo, hay gente que da ejemplo de algo que es considerado justo, recto o noble...
Tsugumi, al perdonar a su padre, Takuma al seguir viviendo y esperando que se de la justicia a pesar de que todo el pueblo lo rechaza ( solo cuando muere la hija del dectective es cuando decide tomar la justicia por su s manos y es entonces que Ai lo salva), o cuando la propia Ai intercede por Yuzuki, ante el propio señor infernal.
U odias o perdonas ( y el perdon, no es algo superficial, sino mas profundo),
y padeces, al ver que esto que es una serie, puede reflejar un poco la locura del mundo ( el caso de la enfermera si es incluso absurdo)
ahora bien, ¿que podemos hacer nosotros? si arkatelX tuviera razon y cada uno de nosotros nos quedaramos con parte de la esencia de Ai Enma, ¿como viviriamos? ¿que hariamos en nuestra vida ante la aparente locura del mundo y la estupidez humana?
en lo personal, yo buscaria vivir realmente lo que creo y que mi vida, pueda mostrarle a Ai que a pesar de nuestra mezquindad, podemos sacar algo bueno y hermoso (como el amor o la esperanza) de entre la aparente suciedad...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Sayu
Curiosa(o)
Curiosa(o)


Femenino
Cantidad de envíos : 23
Edad : 21
Empleo /Ocio : Cosplayer ~
Influencia : 36
Reputación del foro ;) : 1
Fecha de inscripción : 29/08/2009

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Mar Jul 31, 2012 11:12 pm

Es una serie que marcó mi vida. Es uno de los 3 mejores animes que he visto nunca. Hace reflexionar a quien lo ve y las historias están muy bien buscadas ~
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Hoy a las 8:40 pm

Volver arriba Ir abajo
 
mi opinion acerca de este maravilloso anime
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2
 Temas similares
-
» Gracias a este maravilloso foro
» ¿Qué opinion os merecen las ATC SCM19?
» OPINION ACERCA DE TUNEL DE HACIENDA DEL SIGLO XVII
» Ayuda amp a valvulas yaqin o Mindga
» nesesito su opinion acerca de una salida ke tuve

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Jigoku shoujo foro :: jigoku shoujo :: OPINION ACERCA DE HELL GIRL-
Cambiar a: