Jigoku shoujo foro

Bienvenido al foro de Jigoku shoujo este foro esta cordialmente hecho para aquellos que son fans de jigoku shoujo
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarsevideos jigoku shoujojigoku tsushinPersonajes de Jigoku shoujo
Admin de la pag!
Perla Coral Ali

Crea tu insignia
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Fichas de los personajes aqui nya
Sáb Jun 07, 2014 2:58 am por kurono-k

» hola a todos aqui presentandose su nueva integrante
Sáb Jun 07, 2014 2:21 am por kurono-k

» que arias si el correo infernal si existiera y ai emna...
Sáb Mayo 31, 2014 8:16 am por Diamantd.escalanteflores

» ¿como conociste el foro?
Sáb Mayo 31, 2014 4:03 am por Diamantd.escalanteflores

» Yuzuki el final de mitsuganae, otra tempo abra?
Mar Abr 22, 2014 8:09 am por yuzuki2015

» jigokutsushin.de ???
Mar Abr 22, 2014 8:06 am por yuzuki2015

» reglamento :(
Dom Oct 20, 2013 2:33 am por Lasari

» Hola amigos
Dom Oct 20, 2013 2:31 am por Lasari

» Ejercicio - Correo del Infierno Real
Mar Mar 12, 2013 5:47 am por alicia.17

Chat
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada

Comparte | 
 

 mi opinion acerca de este maravilloso anime

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
tsugumi
directo al infiero
directo al infiero


Femenino
Cantidad de envíos : 169
Edad : 20
Influencia : 15
Reputación del foro ;) : 3
Fecha de inscripción : 27/07/2008

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Dom Ago 24, 2008 6:08 pm

como es la seccion de opiniones, kaos1 yo opino que hell girl revoluciono la historia XD y pues es un anime muy precious
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
the hell girl
Vengadora
Vengadora


Femenino
Cantidad de envíos : 558
Edad : 20
Localización : Infierno
Empleo /Ocio : Dibujante en proceso
Humor : Dibujo
Ayudando al Enma Ai :
Influencia : 146
Reputación del foro ;) : 8
Fecha de inscripción : 17/06/2008

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Lun Ago 25, 2008 12:30 am

jeje
yio dejo mi opinion de que jigoku shoujo
es una serie espectacular ^-^

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://jigokushoujo.foroactivo.info
la chica infernal
Vengadora
Vengadora


Femenino
Cantidad de envíos : 134
Edad : 22
Localización : Jigoku
Empleo /Ocio : Ya saben...xD
Humor : cinica,simpatica,con mal genio
Ayudando al Enma Ai :
Influencia : 63
Reputación del foro ;) : 2
Fecha de inscripción : 18/06/2008

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Mar Ago 26, 2008 2:51 am

jeje, pues, si, este anime es fantastico, pero a veces pienso qe estaria bueno qe a veces cambiara un poco, (bueno, ahora hay mas personajkes qe estan en mas caps), como los personajes, o las historias, porqe siempre es sobre alguien qe se qiere vengar, ademas siempre termina con qe al final se lleva a cabo la venganza, eso solo, lo demas es GENIAL, y espero qe no les haya molestado mi "critica" hellgirl
jeje, pues, byee

_________________
Overdose


Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Ai_Fan
marcada
marcada


Femenino
Cantidad de envíos : 67
Edad : 24
Localización : Esperando en el infierno
Influencia : 10
Reputación del foro ;) : 0
Fecha de inscripción : 21/06/2008

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Miér Ago 27, 2008 12:15 am

ps este anime es entretenido a veces
pork es algo aburridor y muy monotono

_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://animeamor.foroactivo.com
tsugumi
directo al infiero
directo al infiero


Femenino
Cantidad de envíos : 169
Edad : 20
Influencia : 15
Reputación del foro ;) : 3
Fecha de inscripción : 27/07/2008

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Dom Sep 21, 2008 5:28 am

es cierto pero tienen que ver toda la serie, no siempre termina en venganza chicas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Davis
Curiosa(o)
Curiosa(o)


Masculino
Cantidad de envíos : 23
Edad : 21
Influencia : 0
Reputación del foro ;) : 0
Fecha de inscripción : 14/09/2008

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Mar Sep 30, 2008 12:55 am

yo no vi toda la serie solo estoy siguiendo la de Animax el ultimo capitulo que dio no termino en venganza hellgirl
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
the hell girl
Vengadora
Vengadora


Femenino
Cantidad de envíos : 558
Edad : 20
Localización : Infierno
Empleo /Ocio : Dibujante en proceso
Humor : Dibujo
Ayudando al Enma Ai :
Influencia : 146
Reputación del foro ;) : 8
Fecha de inscripción : 17/06/2008

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Vie Oct 03, 2008 2:47 am

ES CIERTO!!!
a menos de que.... tatatachin jeje

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://jigokushoujo.foroactivo.info
Ashley
Seguridad
Seguridad


Femenino
Cantidad de envíos : 37
Edad : 23
Influencia : 5
Reputación del foro ;) : 0
Fecha de inscripción : 06/10/2008

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Vie Oct 10, 2008 2:04 am

La venganza no es buena" odio a ese tal Hajime le interfiere su trabajo a Ai kaos3
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Miranda
marcada
marcada


Femenino
Cantidad de envíos : 55
Edad : 23
Humor : sin coments
Influencia : 0
Reputación del foro ;) : 0
Fecha de inscripción : 06/10/2008

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Dom Oct 12, 2008 7:10 pm

ash el tiene razon la venganza no es tan buena porque el capitulo que dio era una chica muy linda y generosa, jigoku shoujo la envio al infierno y me dio rabia hellgirl
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://sasusaku.foroslatinos.tv
sofisam_menoly
marcada
marcada


Femenino
Cantidad de envíos : 51
Edad : 22
Localización : Ayudando a Ai Enma
Empleo /Ocio : Soy estudiante, pero escribo mucho ^^
Humor : Introvertida y pensativa
Influencia : 9
Reputación del foro ;) : -1
Fecha de inscripción : 29/08/2008

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Dom Oct 19, 2008 1:26 am

la verdad es que no estoy seura muy bien...como diria tsugumi (la del anime) "ya no entiend nada·" orque a eces es buena porque le dan su merecido a las personas, pero oras veces n es buena, como le aso a la enfermera...auqneu tecnicamente no fue vengansa porque el que la envió al infiern lo iso sin razon alguna

_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.planetsurvival.creatuforo.com
tsugumi
directo al infiero
directo al infiero


Femenino
Cantidad de envíos : 169
Edad : 20
Influencia : 15
Reputación del foro ;) : 3
Fecha de inscripción : 27/07/2008

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Vie Dic 05, 2008 4:38 pm

ese chico tonto que envio a alguien al infierno dio rabia de la pobre enfermera
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Ashley
Seguridad
Seguridad


Femenino
Cantidad de envíos : 37
Edad : 23
Influencia : 5
Reputación del foro ;) : 0
Fecha de inscripción : 06/10/2008

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Lun Dic 08, 2008 10:56 pm

hace llorar ese capitulo demasiado mas el del la señora que maltrata a una niña con sus perritos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
the hell girl
Vengadora
Vengadora


Femenino
Cantidad de envíos : 558
Edad : 20
Localización : Infierno
Empleo /Ocio : Dibujante en proceso
Humor : Dibujo
Ayudando al Enma Ai :
Influencia : 146
Reputación del foro ;) : 8
Fecha de inscripción : 17/06/2008

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Miér Dic 10, 2008 6:38 pm

si no me lo recuerdes T^T pobres perritos dan pena y la niña tambien era maltratada

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://jigokushoujo.foroactivo.info
Chiu
Desesperacion
Desesperacion


Femenino
Cantidad de envíos : 8
Edad : 22
Influencia : 0
Reputación del foro ;) : 0
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Lun Dic 15, 2008 8:49 pm

sii pobres perritos T-T pero me encanta esta serie es una de mis favoritas y creo ke es maravillosa a kien no le guste sera mandado al infierno ¬¬  jojojo n.n  xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
.:*hellgirl*:.
Vengadora
Vengadora


Femenino
Cantidad de envíos : 116
Edad : 23
Localización : venezuela infernal
Empleo /Ocio : estudiante
Humor : sarcástico!! n.n
Ayudando al Enma Ai :
Influencia : 42
Reputación del foro ;) : 0
Fecha de inscripción : 22/06/2008

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Lun Dic 15, 2008 9:00 pm

io me perdi el ultimo capitulo x andar en la compu TT.TT pero xq nu sabia q era el ultimo T.T

... Mi opinion es, q bueno, esta serie es super!, me gusta mucho es una de mis favorita, y para q a mi me guste un anime q nu sea gracioso hay q echarle!!

pero es muy bueno!, eso si, me gustaria muchisimo mas si tuviera algo de comedia, aunque cambiaria mucho...

y eso de lo q dicen alla arriba, tambien es muy cierto!, q simpre terminan llevando la venganza, acaso nu hay alguien q se arrepienta??? Sad

... xD

_________________
...Si decides halar el hilo rojo se formalizara un contrato entre tu y yo. Maldecir a una persona tiene sus consecuencias, no podra ir al paraiso y quedara vagando por siempre en las penumbras del infierno saboreando el dolor y el sufrimiento, claro que eso sucedera cuando mueras...

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://gabymelove.nstars.org
the hell girl
Vengadora
Vengadora


Femenino
Cantidad de envíos : 558
Edad : 20
Localización : Infierno
Empleo /Ocio : Dibujante en proceso
Humor : Dibujo
Ayudando al Enma Ai :
Influencia : 146
Reputación del foro ;) : 8
Fecha de inscripción : 17/06/2008

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Lun Dic 15, 2008 10:06 pm

en un cap ese Hajime bota el muñequito de Enma Ai al agua y la chica no se venga y razona XD
pero parece q si se va a vengar y no se muestra
algunas partes son chistosas pero eso solo se debe mostrar 5 segundos nada mas

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://jigokushoujo.foroactivo.info
tsugumi
directo al infiero
directo al infiero


Femenino
Cantidad de envíos : 169
Edad : 20
Influencia : 15
Reputación del foro ;) : 3
Fecha de inscripción : 27/07/2008

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Miér Dic 17, 2008 2:01 am

eso no creo que arruine el drama de la serie algo comico de 5 segundos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Miranda
marcada
marcada


Femenino
Cantidad de envíos : 55
Edad : 23
Humor : sin coments
Influencia : 0
Reputación del foro ;) : 0
Fecha de inscripción : 06/10/2008

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Vie Dic 19, 2008 8:15 pm

comicó seria bueno en la serie pero la arruinaria el drama que tiene
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://sasusaku.foroslatinos.tv
the hell girl
Vengadora
Vengadora


Femenino
Cantidad de envíos : 558
Edad : 20
Localización : Infierno
Empleo /Ocio : Dibujante en proceso
Humor : Dibujo
Ayudando al Enma Ai :
Influencia : 146
Reputación del foro ;) : 8
Fecha de inscripción : 17/06/2008

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Dom Dic 21, 2008 2:42 am

todas decimos eso o.o ahora me gustaria saber mas opiniones de la serie XD

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://jigokushoujo.foroactivo.info
Mari-sama
Desesperacion
Desesperacion


Femenino
Cantidad de envíos : 13
Edad : 24
Influencia : 0
Reputación del foro ;) : 0
Fecha de inscripción : 13/01/2009

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Jue Ene 15, 2009 3:11 am

jigoku shoujo es un lindo anime ^_^ de horror que me ncanta <<
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
franyer-kun
marcada
marcada


Masculino
Cantidad de envíos : 78
Edad : 27
Influencia : 10
Reputación del foro ;) : 0
Fecha de inscripción : 04/02/2009

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Miér Feb 04, 2009 11:44 pm

si es realidad es genial cada capitulo cada historia cada drama deja un inpacto en cada uno de nuestros corazones me encanta la personalidad tan sublime y delicada de mi princesa enma ai ojala existiera y de seguro no dudaria en ir al infierno yo creo que hasta yo mismo me vengo de mi mismo jejejejee bueno en cuanto a capitulos me gusto mucho el capitulo 15 y el 17 me hiso llorar demasiado no es que sea muy sentimental NOOOO!!!!!
bueno espero que aquelos que aun no la han visto la vean y se enamoren de ella claro enma es mia eejejej
XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
la chica infernal
Vengadora
Vengadora


Femenino
Cantidad de envíos : 134
Edad : 22
Localización : Jigoku
Empleo /Ocio : Ya saben...xD
Humor : cinica,simpatica,con mal genio
Ayudando al Enma Ai :
Influencia : 63
Reputación del foro ;) : 2
Fecha de inscripción : 18/06/2008

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Jue Feb 05, 2009 11:01 pm

jeje, es cierto de lo qe decian de la comedia, la unica pekeña parte comica de todo el anime es Ichimuko...porqe todo lo demas es puro drama...

_________________
Overdose


Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
samuel
marcada
marcada


Masculino
Cantidad de envíos : 61
Edad : 116
Localización : nose tu dime
Empleo /Ocio : estudio bueno trato de hacerlo jajajaja
Humor : Depende ^^
Influencia : 14
Reputación del foro ;) : 0
Fecha de inscripción : 08/02/2009

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Miér Feb 25, 2009 10:35 pm

bueno ah decir vrdd la serie es muy buena ya q rompe el estereotipo de la mayoria de animes en las q el heroe siempre derrota a los malos y siempre aparecen villanos todavia mas fuertes y da igual xq el heroe se las ingenia para vencerlos bueno yo creo q ya vimos muchas series asi!!!! jigoku shoujo a mi criterio es una de las mejores series de anime de la ultima decada, pero solo es mi humilde opinion
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
enma18
Desesperacion
Desesperacion


Femenino
Cantidad de envíos : 14
Edad : 20
Localización : colombia
Empleo /Ocio : estudiante
Humor : aburrida y deprimida
Influencia : 30
Reputación del foro ;) : 0
Fecha de inscripción : 29/06/2009

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: jigoku shoujo   Lun Jun 29, 2009 12:24 am

es el mejor anime de la historia en japon lo a revolucionado todo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://kikyo-sacerdotisa@hotmail.com
Jigoku Shoujo (Ai Enma)
Curiosa(o)
Curiosa(o)


Femenino
Cantidad de envíos : 22
Edad : 97
Influencia : 31
Reputación del foro ;) : 3
Fecha de inscripción : 22/07/2009

Hoja de personaje
popularidad:
15000/15000  (15000/15000)
SABIDURIA :
15000/15000  (15000/15000)
ATENCION AL JIGOKU TSUSHIN:
15000/15000  (15000/15000)

MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Dom Jul 26, 2009 2:09 pm

Ami me encanto Jigoku Shoujo desde la primera ves que lo vi n.n kaos5
Me traen tantos recuerdos kaos3 Me hace recordar muchas cosas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: mi opinion acerca de este maravilloso anime   Hoy a las 8:40 pm

Volver arriba Ir abajo
 
mi opinion acerca de este maravilloso anime
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente
 Temas similares
-
» Gracias a este maravilloso foro
» ¿Qué opinion os merecen las ATC SCM19?
» OPINION ACERCA DE TUNEL DE HACIENDA DEL SIGLO XVII
» Ayuda amp a valvulas yaqin o Mindga
» nesesito su opinion acerca de una salida ke tuve

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Jigoku shoujo foro :: jigoku shoujo :: OPINION ACERCA DE HELL GIRL-
Cambiar a: